Home Сервис Доставка и заказ инструментов

Доставка под заказ

Доставка и заказ инструментов

E-mail Печать PDF

Доставка любых инструментов и другого товара из США-Канады-Европы

Доставка осуществляется в Украину и Россию через Харьков (без исключений). Стоимость доставки - 10 долларов/кг для Украины и 15 долларов/кг для России за каждый полный или неполный килограмм веса посылки + 10% от стоимости товара за услуги (но не менее 15 долларов). Возможна доставка в другие страны, спрашивайте. 

По условиям доставки в Беларусь - уточняйте предварительно! 

При составлении сборной посылки (три позиции и больше), содержащей товары, купленные из разных мест (у разных продавцов) дополнительно взимается сбор за обработку и упаковку - 25 долларов. 

Сроки доставки - 3-4 недели (Украина, европейская часть РФ).

Примерный расчет стоимости доставки:

  • Пример 1: Гитара Gibson Les Paul в кейсе. Цена в США - 1000 долларов. Вес в упаковке - 12кг. Итого: 120 долларов (12 кг веса) + 100 долларов (10% от стоимости) = 220 долларов за доставку. Окончательная цена этого инструмента под ключ в Харькове составит 1220 долларов
  • Пример 2: Процессор эффектов Line6 Pod XT Live. Цена в США - 250 долларов. Вес в упаковке - 8 кг. Итого: 80 долларов (8 кг веса) + 25 долларов (10% от стоимости)  = 105 долларов за доставку. Окончательная цена этого прибора под ключ в Харькове составит 355 долларов
  • Пример 3: Гитарная педаль Boss DD-6. Цена в США - 100 долларов. Вес в упаковке - до 1 кг. Итого: 10 долларов (1 кг веса) + 15 долларов (минимальная ставка за услуги) = 25 долларов за доставку. Окончательная цена этой педали под ключ в Харькове составит 125 долларов

 Обратите внимание на следующие нюансы:

  1. Доставка в пределах США в общей стоимости доставки не учтена, включайте ее при расчетах в общую стоимость товара 
  2. Возможна доставка любых предметов, а не только муз. инструментов. Исключения - предметы, запрещенные ко ввозу в Украину или Россию.
  3. Сроки доставки рассчитываются с момента получения товара от продавца на нашем складе в США, а не с момента покупки.
  4. Внимание: в случае пересылки инструментов по Украине и России почтой или компаниями-грузоперевозчиками (Новая Почта, Автолюкс, Интайм, ПЭК, ЖДЭ, Грузовозофф и т.п.)  мы не несем ответственности за качество и безопасность доставки!!! Если вы очень беспокоитесь за сохранность пересылаемого товара - рекомендуем оформлять дополнительную страховку на полную стоимость груза. Все претензии просьба предъявлять компаниям, осуществляющим перевозку.  
  5. При расчете стоимости доставки крупногабаритных товаров (длинномензурные басы, басы и гитары форм-фактора "flying v", "explorer" в кейсах, барабаны, комбики, кабинеты и т.п.) может быть учтен объемный, а не реальный вес.

 Почему вы можете нам доверять:

  • Наша репутация дороже денег. Мы занимаемся доставкой и продажей с 2003 года, за это время привезены тысячи заказов. Нашими клиентами представлена вся география стран СНГ и не только. Многие очень известные музыканты играют на приобретенных с нашей помощью инструментах
  • В отличие от многочисленных интернет-контор, существующих только в виде интернет-сайта, мы реальны. Мы базируемся в собственном помещении, с адресом, ассортиментом товара, учредительными документами, персоналом. Вариант того, что мы пропадем с вашими деньгами попросту исключен.
  • Вы сможете проконтролировать покупку заказанного вами товара лично. Мы можем приобрести товар в вашем присутствии либо, в случае покупки на аукционе, вы сможете проконтролировать сделана ли покупка с нашего ебай аккаунта. На сегодняшний день наш ebay аккаунт имеет статус фиолетовой звезды на ебае с рейтингом свыше 3000. Это значит что с этого аккаунта было проведено более 3000 сделок, за которые нами были получены 100% позитивных отзывов от продавцов.

Порядок оплаты:

Мы работаем по предоплате. Оплату можно осуществить пополнением банковского счета/карты, любой системой мгновенных переводов, webmoney или paypal. Комиссия за перевод - за счет покупателя.

Для покупателей из других регионов Украины есть возможность получить товар, приобретенный в магазине, наложенным платежом* через компанию Новая Почта.

*Просьба принять во внимание, что при отправке наложенным платежом, необходимо оплатить стоимость доставки вперед авансом!Мы вынуждены пойти на эту меру, так как в последнее время значительно увеличилось количество людей, заказавших товар и не явившихся для его получения. Вследствие этого нам приходится оплачивать все расходы по доставке в обе стороны и тратить свое время на оформление доставки и возврата товара, не говоря о том времени, в течение которого товар недоступен для продажи более адекватному покупателю.

Любые другие вопросы, связанные с доставкой и оплатой товара задавайте по след. контактам:

email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

ICQ 14418433

Вконтакте

Skype: tim.shetilov

телефоны: +380 66 7685367, +380 68 6043260

 

 

Обновлено ( 28.04.2013 05:02 )