Home Товары Гитары Гитары D'Haitre Zakk Wylde Glory Guitar

Description

В эту историческую минуту вы имеете возможность купить инструмент, который вряд ли попадется вам в жизни еще раз. Редчайший уникальный инструмент - D'Haitre Zakk Wylde Glory Guitar, близнец гитары, сделанной великолепным мастером Andy Beech для Закка Вайлда специально для турне Live&Loud с Оззи Осборном. Энди Бич работал тогда гитарным техником у Закка и сделал инструмент, который отвечал всем его требованиям.

Этих инструментов было сделано не более 9 штук, исключительно по заказу и стоимость такой гитары достигала пятизначной суммы в США. Данная конкретная гитара - вторая по счету, сделана сразу же после оригинальной Glory.

Очень большой корпус, практически в полтора раза толще и шире лес пола. Великолепный кусок красного дерева с безумной красоты кленовым топом и многослойной окантовкой, гриф с накладкой из черного дерева, пятислойной окантовкой и кастомовыми маркерами, голова грифа с незабываемыми очертаниями, составленная из двух различных пород древесины!!! Позолочены все металлические части, даже гайки, которые держат ручки потенциометров. Датчики EMG 81-85.

Гитара комплектуется номерным роадкейсом, которым можно останавливать танки без последствий для инструмента.

ИНСТРУМЕНТ ВРЕМЕННО СНЯТ С ПРОДАЖИ

 

 

 

Web